Симферополь покрыли граффити против «антипиратского закона» (ФОТО)

С недавних пор на симферопольских улицах стали появляться трафаретные изображения, призывающие бороться с «антипиратским законом», который продвигается транснациональными корпорациями руками нашего правительства. Граффити, нанесенные неизвестными, содержат такие слоганы: «Свобода! Равенство! Пиратство!»,  «Качай права!», «Против антипиратского закона! За свободный интернет!»

Коллектив «Левой оппозиции»-Крым

С недавних пор на симферопольских улицах стали появляться трафаретные изображения, призывающие бороться с «антипиратским законом», который собираются принять украинские парламентарии. Граффити, нанесенные неизвестными, содержат такие слоганы: «Свобода! Равенство! Пиратство!»,  «Качай права!», «Против антипиратского закона! За свободный интернет!» По всей видимости, авторы стремились выразить свое отрицательное отношение к законопроекту, который в случае его принятия может усложнить доступ к информации, а также введет систему применения санкций, не свойственную Украине.

Также изображения содержат название сайта gaslo.info. Это явно говорит о том, что анонимные активисты являются сторонниками «Левой оппозиции» и кампании против антипиратского закона, инициированной нашей организацией.

 

 

Leave A Comment

НАША КНОПКА

ГАСЛО: Головний аналітичний сайт